주일설교영상

• 말씀과기도 >
  • 주일설교영상
2018년 5월 13일 주일오전예배
조기연담임목사 2018-05-13 추천 1 댓글 0 조회 76
[성경본문] 요한복음13:12-17 개역한글

12. 저희 발을 씻기신 후에 옷을 입으시고 다시 앉아 저희에게 이르시되 내가 너희에게 행한 것을 너희가 아느냐

13. 너희가 나를 선생이라 또는 주라 하니 너희 말이 옳도다 내가 그러하다

14. 내가 주와 또는 선생이 되어 너희 발을 씻겼으니 너희도 서로 발을 씻기는 것이 옳으니라

15. 내가 너희에게 행한 것같이 너희도 행하게 하려하여 본을 보였노라

16. 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 종이 상전보다 크지 못하고 보냄을 받은 자가 보낸자 보다 크지 못하니

17. 너희가 이것을 알고 행하면 복이 있으리라

제공: 대한성서공회

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

03008 TEL : 02-379-0691 지도보기